Дробилка для получения песка главным образом состоит из загрузочного бункера, распределителя, вихревой камеры дробления, рабочего колесо, вала,передающего устройство, мотор в сборе и т. д.. Каждая часть насыщена различными функциями. Дробилка для песка, работающие по принципу дробления «порода о породу» продемонстрировали устойчивость показателей по экономии, сроку службы, и непревзойденные эксплуатационные качестваво множестве задач, где они использовались, включая производство качественных заполнителей, песка, материала для кучного выщелачивания, подготовку питания для шаровых мельниц и получение конечного продукта промышленных минералов.

Типичный процесс линии по производствупеска: бункер -> Вибрационный питатель -> щековая дробилка(дробилки первичного дробления)-> роторная дробилка(дробилки вторичного дробления) -> вибросито -> транспортер-> готовые фракции. Ленточный конвейер необходим в горной технике.

Преимущество процесса переработки речного песка:Речной песок карьера завода высоко автоматизирован с низкой стоимости эксплуатации, большой емкости и высокой урожайностью. Окончательный Размер даже размер частиц и формы зерна, отвечающие требованию национальной высокоскоростной материальных и могут быть скорректированы.

Линия для дробления песка в продаже.Этот проект пригоден по дроблению песка через переработки хвосты. После покупка нашей системы VU-120 для дробления песка, хвосты в размер 0-15мм можно превратиться в строительный песок с высоким качеством. Модуль мелкости можно отрегулировать в пределах 2,1-3,2 мм. Линия для дробления песка может не только превратить отходы в богатство, но также увеличит более чем 10 миллионов юаней в год.

Помольные оборудования для измельчения песка широко используются в металлургии, производство строительных материалов, химических веществ, добыче полезных ископаемых в районах, которые необходимо измельчать песок. По тонкость полученной фракции и производительность, мельницы для измельчения песка можно разделить на Raymond Мельницу, Ступенчатую мельницу средней скорости серии MTM, Мельницу сверхтонкого помола серии SCM, шаровую мельницу, Ступенчатую мельницу европейского стиля серии MTW, Вертикальную мельницу.

Turn your friends on to Scramble Squares: